La grossesse est un moment de joie et d'excitation.
Complications de la grossesse
L'hypertension artérielle est l'un des problèmes les plus redoutés de la grossesse pour de nombreuses années. Il peut indiquer des problèmes croissants avec la grossesse qui menacent à la fois la mère et le bébé.
En raison de ce médecin au cours des décennies passées ont commencé à
prescrire des régimes pauvres en sel pour les mamans-à-être, avec des
pilules diurétiques et les régimes hypocaloriques. Ils voulaient contrôler complications de la grossesse, mais malheureusement, leurs efforts ont eu des résultats horribles. Plus les mères et les bébés étaient en danger et certains ont même perdu.
Faible teneur en sel régimes ne sont pas la réponse à ces complications.
En fait, nous savons maintenant que le sel est un nutriment essentiel
pendant la grossesse, et que de le retirer du régime alimentaire d'une
femme enceinte peut nuire à la mère et son bébé.
Pourquoi le sel?
Au cours des deux premiers trimestres corps de la mère enceinte a
environ la même quantité de sang qu'il a dans son enceinte non-état.
Vers le début du troisième trimestre, toutefois, le volume sanguin de
la mère se développe rapidement et de façon spectaculaire pour faire
face à des besoins de croissance du bébé.
Cette augmentation du volume sanguin est nécessaire pour obtenir tous les nutriments de la mère à l'enfant. Plus le sang coule à travers le placenta, qui filtre les nutriments essentiels pour le bébé. Le bébé est en train de la graisse et de construire des immunités à ce stade de la grossesse.
Cette augmentation du volume sanguin est l'une des raisons pour
lesquelles les mères peuvent sembler avoir un niveau inférieur de fer en
fin de grossesse par rapport à ce qu'ils avaient tôt dans la grossesse. Il est normal lorsque le volume sanguin augmente de façon spectaculaire. Aliments riches en fer sont importants à ce stade. Mais le nutriment vital est vraiment salée.
Le sel est utilisé par le corps pour aider à soutenir ce volume sanguin considérablement augmenté.
Sans assez de sel dans son alimentation corps de la mère sera en stress
constant essayer de faire face à la quantité de sang nécessaire pour
nourrir son bébé. Cela met le corps de la mère en grand danger de l'hypertension artérielle, un gonflement et une pré-éclampsie.
Quelle quantité de sel?
Les femmes enceintes ont besoin de sel, et leurs corps sont bons à indiquer combien ils ont besoin. Une mère doit saler ses aliments au goût.
Il est important de noter que les aliments transformés remplis de sel ne sont toujours pas bon pour vous. Ces aliments ont très raffiné sel.
Les niveaux élevés de sel, des charges et des additifs font qu'il est
difficile pour la régulation de votre corps sel naturel à kick in Il est
de loin préférable de rendre les aliments faits maison et les saler au
goût.
Si vous trouvez vous-même les aliments salés soif, c'est probablement un signe que votre corps a besoin de plus de sel. Faire un snack ou un repas à la maison et saler au goût.
Assurez-vous que vous êtes également obtenir beaucoup d'eau tout au long de votre journée. L'eau est également requis par votre corps pour garder votre volume sanguin élevé. Il vous aide à garder une grossesse normale enflure, car il vous permet de rester élimination des eaux usées fréquemment.
Ne pas hésiter à sel pendant la grossesse.
Votre corps a besoin de fer, de sel et d'eau pour construire une
augmentation du volume sanguin et de nourrir un bébé en bonne santé.
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